var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

六盒宝曲资料27792

发布时间:2019-12-13 21:42 来源:艺术眼

等我醒来时,我发现我来到了未来世界。大街上人来人往,忽然我看见一个人从口袋里掏出了一个火柴盒一样的东西,捏了一下,往地上一扔,于是一辆像飞机,又像宇宙飞船的汽车出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了,更神奇的是,这种汽车排出来的不是难闻的废气,而是清新的氧气。我问了路人才知道那是魔力牌汽车,可大可小,能变成飞机和宇宙飞船,时速每小时可达390万公里呢!这时我那不争气的肚子 咕咕 地叫了起来。于是,我走进了一家饭店,正巧我是这家饭店第888个客人,可以免费吃饭。我高兴坏了,让服务员给我上几道最好吃的菜。不一会服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我很奇怪,难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了桌子上。有 梦幻果 、 勇敢汤 、 诚实肉 、 爱心饭 等千奇百怪的食物。而且,这些食物不仅美味健康,食用后还会使人具有和食物相应的品质。我吃饱了饭,就到外面去逛,遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴,带我去了我未来的家,来到未来的家,未来的我站在门前说了一句 开门 ,门就开了。我走进去后,发现里面比外面看起来大得多,原来人们已经掌握了空间放大术。我先到浴室去洗个澡,从喷水器中喷出一大片云。云里面下起了雨,把我浑身上下洗得干干净净,洗完后又出来一道彩虹,把水擦干净了。从浴室里出来,在未来的我的介绍下,我知道了,这种房子是未来的我自己设计的牌。所有设备全都是声控的,十分方便,我都惊呆了。

算起来,和一一相处的日子不过短短几日,那场雨停了,她也就走。如她来的那般匆忙,没有别语,没有再见。我想,她定是舍不得的,我只找到了她留下的一张纸,其实说纸也有些牵强,不过就是一张小纸片而已,没有什么可歌可泣,感人肺腑的惜别,也没有什么壮志凌云,气概九霄的赠言,只有两个字,宋一。也就是因此,我才知道她的全名叫宋一,送一归忆。不过,这归怕是等不到了,而这份忆,还是永藏心底吧。

六盒宝曲资料27792:莫雷说中国什么啊

在未来的世界,那里的人们都特别富有和善良,我们现在大街上有不少的乞丐,未来世界一个乞丐都没有。因为有一个小孩在黄河边玩儿沙子,突然他挖到了一颗大大的宝石,聪明善良的小孩把挖来的宝石分给了许多许多的人们,从此那里的人们都变得很富有,最重要的是那里的人们都像小孩一样愿意把美好的东西与更多的人们分享。

2020年的一天,城的博士把我叫到他的实验室,让我看看有什么不同,我看了一圈,发现乃一号超大面包机,我说. 先生,什么年代了?还吃面包?吃个压缩食用包不就完了?说:1.这是时空穿梭机,不是面包机。2. 压缩食用包对环境有危害,你去未来看看吧!

20年后的我,已经是30岁的人了,留着一头长长的乌黑亮丽的头发,水汪汪的眼睛,拥有着白里透红的肌肤,苗条的身材。这时的我已经是一位远近闻名的宇航员在茫茫宇宙中探索宇宙生命之谜,最近,我再一次遨游宇宙,探索宇宙的奥秘。六盒宝曲资料27792

六盒宝曲资料27792书如春雨滋养了我的心田;书如一杯咖啡,是我精神上的支柱。书在你心中有什么样的地位呢你又有什么与书的趣事呢?

就这样,过了几天,我就启程了......看啊,到站了,这里就是我的故乡——登封。耳朵里的微型声波传送仪有条不紊地介绍起来:这里就是五十年后的登封。听完这句话后,我便下了车。