var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

静心阁网站

发布时间:2019-12-13 21:43 来源:日记网

还有一件事是很多家长每天都在做的——做饭。很多妈妈每天上班这么累,本以为自己可以放松一下,但到家之后还要给我们做饭,这虽然是一件最平常的事,但越是平凡的事情就是越能体现出母爱的伟大!

被遗忘的时光,被遗失的美好,那些梦境一次一次重现的瞬间犹如倩影一般若即若离。此时,你在这里,而彼时,你在那里。掩饰不住内心的沧桑,笑容洋溢在脸上,不小心又不易察觉的泪水滑过嘴角,隐隐约约,点点滴滴尽是思念。

静心阁网站:吃饭的时候吃

一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰这是古人的一句话,是啊,一粥一饭,是来之不易的。而舌尖上的浪费就是一种腐败,羞耻的行为,我们都应该为这种行为而感到无比的惭愧。那么就让这种行为远离我们的生活,让我们一起共建一个美好和谐的家园吧!

我知道,这都是爸爸妈妈对我的关爱,而我犹如一叶小舟,行驶在爸爸妈妈温暖的港湾之中。远处的小鸟依旧在欢快地歌唱,大树也在保护着我的安全,而阳光更是我每时每刻的动力。

你曾见到过在那遥远的地方,有这么一群人,他们的衣服破烂不堪,每天过着饥肠辘辘的日子。多么可怜啊,竟为了那一点点的温饱,他们要付出多么大的代价!可是现在生活在城市中,丰衣足食的我们又在做着些什么呢?没有尽头的点着食物,又吃不完,然后倒掉,扔掉,浪费掉,这是我们应该做的吗?请让我们自己扪心叩问吧!静心阁网站

静心阁网站清楚的记得那是一年级下学期的时候,学校组织同学们去科技馆参观,我因为自卑就不想去,正当我一个人无聊地待在午托部,心烦意乱时,我的班主任闫老师竟然给午托部老师打电话,她执意要骑车带我去科技馆。在科技馆里,闫老师不停地为我们讲解她所看到的事物,我仿佛看到了那一件件神奇的现代高科技的事物,老师还鼓励我去仔细听,去触摸那个世界。那天,老师就像我的眼睛,让我看到了光明,看到了这个美丽又神奇的世界,从那天起我的心似乎都被点亮了。

那么多的田垄都在春天里张开,来年春天,我漫步在外,贪婪地吸允着新鲜的空气,轻闭双眼,我好像在云端,我轻盈舞蹈,是什么在扯我的裤脚,俯下身去,是你,是你……