var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

新此246天天好彩744cc

发布时间:2019-12-13 22:31 来源:纯真

佳音,看看生字,一会儿我给你听写,还有背背单词,一会儿我检查。妈妈又在给我加作业,要是世界上没有大人该多好。 想着想着我就睡着了,我梦见一个神仙一样的白胡子老爷爷朝我走来,小姑娘,你有什么愿望吗?我迷迷糊糊地说:要是世界上没有大人该多好."这时,我突然醒了,竟然听不到妈妈的说话声,我找了家里的每一个角落,也不见妈妈的踪影。太好了!随着一声欢呼,我跑到电脑前,迫不及待地打开电脑,津津有味地看起了动画片。一个小时过去了,看得我眼睛都模糊了,还是出去玩会儿吧。我关上电脑,冲下楼去。外面的小朋友人山人海,我也交了许多好朋友,我们一起跳皮筋,比赛跑步,开心极了。不知不觉玩了一上午,大家都饿了,我们互相告别后回到了各自的家中。我到厨房一看,有方便面,以前,妈妈总是不让我吃,说是垃圾食品,现在可以大饱口福了。我迅速地打开火准备煮面,很快就出炉了,吃着我自己煮的面特别好吃。吃完饭后,我又出去疯玩了一个下午,直到天黑才回家。还是煮面吃吧,我也只会做这个饭。这时我开始有点想妈妈了,更想她做的美味佳肴。想起晚上妈妈总会干家务,我就学着她的样子又是擦桌子又是拖地,真累呀,我的腰都快直不起来了。我终于知道妈妈又要上班又要干家务是多么不容易了。该睡觉了,我躺在床上翻来覆去睡不着,想着和爸爸妈妈在一起的点点滴滴。 佳音,你怎么还没起床呢?哦,是妈妈,太好了,原来只是梦。看来,没有家长也不是十全十美,但我也要早日地学会独立,大人不在身边的时候,我也能照顾自己,让妈妈放心。

而上了小学,我可不敢再调皮了,因为,爸爸说:'学不好要打屁屁了.''我只好改了,爸爸的竹笋炒肉可不好吃.

新此246天天好彩744cc:现在中国和印度

遇上你,是我最幸运的事,遇上你,使我的世界不再黑暗,遇上你,使我不再孤单,遇上你,我得到了快乐,谢谢那个你……

眼前一片光明,光暗了,我来到陌生的家庭,我看着自己,可… …我觉得我变得不再像我自己了,怎么办?我该怎么办?我变的连我自己都觉得好陌生,明明这张脸还是我熟悉的。眼前的人很熟悉,但又说不出来。眼前的老人充满慈爱祥和。霎时,我的记忆快速浮现出来,我想起一切,原来是我的父母。

网络还可以帮助我们了解一些重要的时事新闻,丰富我们的课外知识;此外,我们还可以利用网络查询我们所需要的资料,既方便快捷,又丰富了我们的知识面,真可谓是秀才不出门,全知天下事。同时,网络也可以帮助我们预习将要学习的新知识,课后得到及时的课业辅导,就像我们的学习小助手一样,详细又全面。新此246天天好彩744cc

新此246天天好彩744cc迄今为止,地球上的人口已经快达到八十亿了,但是每个人的相貌、爱好和思想却各不相同。有的人喜欢宅在家里,有的人却喜欢外出旅行;有的人喜欢吃甜食,而有的人却喜欢吃辣食……

网络还可以帮助我们了解一些重要的时事新闻,丰富我们的课外知识;此外,我们还可以利用网络查询我们所需要的资料,既方便快捷,又丰富了我们的知识面,真可谓是秀才不出门,全知天下事。同时,网络也可以帮助我们预习将要学习的新知识,课后得到及时的课业辅导,就像我们的学习小助手一样,详细又全面。