var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

正常进去惠泽专业绿合论坛

发布时间:2019-12-13 21:48 来源:思博网

那你上吧,你讲的比我好。我在一旁无奈地说道。那好,下次我让给你。他满脸欢喜地叠起了演讲稿。这是四年前的我,我和班里的一名同学竞争国旗下演讲这个名额。我们放学在一起练习,我放弃了。看着在旗台上无限风光的他,我默默的鼓着掌。老师问我:你这次怎么放弃呢?在节奏方面你还是略胜一筹的。我只是默默的低下了头。

第三天,导游带着我来到了那个神秘的地方:竟然是我的小学!没想到我的小学100亿年以后竟然还在,而且变得非常非常高科技。学校是飘在天空中的!导游不紧不慢的说:学校会飘在天空中是因为正对着学校的那块土地下面,有一块巨大的反极磁铁,而学校底部也有一大块反极磁铁,两块磁铁形成了一股强大的排斥力,力量达到一定数值的时候学校就飘起来了 。接着,我又去学校里面看了一下,发现外面看着虽小,里面却有好几百万平方米。每层至少有三十个班级,至少有好几百层。早已成为了全球最大的学校。我看到我的学校100亿年后会变成这样,心里满是自豪。参观完学校以后,我发现三日已经到了,我对着这些100亿年后的人们说了再见,瞬间回到了现实。

正常进去惠泽专业绿合论坛:暴徒针对港警用手机遥控炸弹

香港、澳门本是我国神圣不可侵犯的领土,但是由于清政府的软弱无能,他们离开了祖国妈妈;在1991999年,他们相继回到祖国母亲的怀抱;嫦娥奔月是我们先辈们几千年前的伟大梦想,这个梦想在神州5号载人飞船载着杨利伟进入太空以后,已经在逐步实现。同时,我们成功的战胜了1998年的特大洪水;成功的加入;成功申奥;成功的抗击了非典和禽流感等。这一系列成功,证明了今天我国的强大实力。中华民族像一个巨人,屹立世界在东方。

有一次,我看到一大群可都在要他的尾巴,我们生气的把那一大群蝌蚪赶走,轻轻地抓起那只可怜的小蝌蚪,慢慢地抚摸它,用怜悯的目光看着它,闪着泪光。它也闷闷不乐的在水中游,而那一大群可都好像在嘲笑它,他却想一个破了气的气球。

如果世界上没有大人,那样的世界是会变成什么样子呢?一天,我来到一个陌生的地方,大街上到处都是孩子,有的在玩耍、有的在唱歌、有的在跳舞、有的在墙上乱涂乱画、还有的在打架……,没有一个大人出来指责。我问路边蹲着的一个小男孩,这是哪里呀?你是新来的吧,这是孩子国,是一个没有大人的地方。没有大人?是的男孩答道我们这里没有大人!任何事情自己做主。太好了!我心里想不按时完成作业也不会挨吵了,也不用听妈妈的唠叨了。想干什么就干什么,再也没人管了!哈哈哈。对了,肚子有点饿了。我对男孩说:那你们怎么吃饭?住哪里呀?男孩看了看我说:因为这里没有大人,所以任何事情自己解决,包括吃饭、洗衣服。这里的东西可以随便用。如果你饿了,你可以去房子里,那里有做饭的东西,如果你会做的话。不会做的话,你可以去城外的山上,那里有野果,不过那里有野猪,很危险的。哦,我知道了,谢谢!正常进去惠泽专业绿合论坛

正常进去惠泽专业绿合论坛幼时的那次惩罚,就因为不愿上学而被罚在门口站了一晚,我感到了你的无情,你的冷漠,也击碎了我的心。几年来,我们一直保持着距离,可以的,无意的,我都始终和你隔着一道防线。

她用残躯照顾138个孤儿,凭借两个四角板凳支撑着,维持艰难的生活。她矢志不渝地追求真善美,用平凡的举动帮助那些贫病幼弱者,让那些无家可归的孩子感受到社会大家庭的温暖,让爱与付出成为社会和谐的主旋律。