var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

关注品牌论坛78000com

发布时间:2019-12-13 22:12 来源:智学网

在学画画时,老师常对我们说:不要想着会画错,有时把画改一下,坏事往往能变成好事。好像要证明这句话似的,郝梓棋忽然不小心碰了我一下,画错了我把它改了,竟然成了一朵美丽的花!

小心翼翼的打开这个蓝色的盒子,里面出现一辆金闪闪的太子摩托车模,只见它的两个轮子闪闪发光,粗粗的排气筒好像随时能喷出气来。妈妈望着眉飞色舞的我,语重心长的说:我希望这辆车能带着你克服困难,幸福快乐的成长!就是这样简单的话,我看到她眼睛里闪动着泪花,看的出来,妈妈是多么的希望我幸福快乐啊!

关注品牌论坛78000com:微博不是动图

一进家门,这栋房子就会随着主人的心情变化而播放音乐。也会根据季节的变化而设置温度。墙壁也会根据季节特点而变幻出许多美丽的景色,这样,不用出门,也能够观赏到很多奇丽的美景。

妈妈的好朋友刘阿姨是图书馆的经理,她见我很不高兴,安慰我说:我们这周去进货,下周你再来借吧。我听了很高兴,盼望着下个星期快快来到!

叮铃铃……伴随着优美的旋律,我们放学了。同学们欢呼雀跃,心中有说不出的成就感和期待,校园的每个角落都沸腾起来了,而我却径直的走出校门赶往兴趣班。关注品牌论坛78000com

关注品牌论坛78000com没有大人的世界真好啊!想干啥干啥,随便玩游戏,随便看电视,想吃啥吃啥。在没有大人的世界里对于我们这样的孩子一点都不好,不会做饭的就该饿肚子了,不爱洗澡的小孩没有大人管身上都臭哄哄的,也没有人跟他玩,所以我觉得这个世界还是有大人好。

我很喜欢读书。一到周末,我就会钻进书的海洋,去探索书中的世界。在书里,你可以了解中华民族上下五千年的历史,可以了解有哪些旷世帝王,有多少治世名臣,有哪些文学大家。有多少英雄志士,你在书中都可以知道,书籍,是智慧的结晶,读书可以获得知识,读书真好。