var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

中马堂论坛www22446co

发布时间:2019-12-12 19:42 来源:卡卡网

接着,我又来到了池塘,我看见了很多鱼儿在自由在的游来游去!我看见了说:鱼儿,你们整天在池塘里游过来,游过去,累不累呀?鱼儿说:我们不累,因为我们鱼儿天生就是在水里游来游去,所以我们不累。

很快,她就降落在了她所说的我的家。同时也彻底的让我相信了这里真是2070年的地球。我刚进房子时,就已经被震撼了,这座房子不但大而且还有各式的家具,最主要的是还有一位机器保姆,它向我介绍了很多资料,还特别强调,只要饿了或渴了就跟它说,它会在第一时间送来。而且在这里不用上学,因为这里的课桌会自主学习。这位小姐看着我满意的样子,开心的说:怎么样?很满意吧!我先走了,拜拜。说完她便走了,到了睡觉时间,我一个人躺在大床上睡觉,睡得很舒服,很 意。

中马堂论坛www22446co:特朗普沙特土耳其

我们现在正在市中心里面,这里的车全部在天上飞,有轨电车居然跑到半空中了!根本没有立交桥,红绿灯也在飞着。

从那以后,我试着去改变自己。结果,我真的变了,变了好多好多。变成了一个活泼、可爱的女孩。每天我都逍遥自在地走街串巷。

来集镇矿区小学 五一班黄薪伊中马堂论坛www22446co

中马堂论坛www22446co现实生活中,我们的成长环境每天都离不开学校、马路、家。以我的安全意识我认为:在学校时上下楼梯不要追跑打闹,上下楼要靠右行,下课或放学时要排队上下楼。放学后不要在校门口买三无食品,更不要买新闻上才报道的五角零食这样的垃圾食品吃。还不要买锋利的小玩具,最好不要在小卖铺门前逗留,不去网吧和游戏厅。在马路上,不要横跨栏杆,遵守交通规则,不在马路上奔跑、嬉戏,未满十二岁以下儿童不要骑自行车上下学,更不要跟陌生人搭话。

其实,在儿童节的前一天晚上,应我的要求,爸爸妈妈已经陪我一起观看了小区里放映的一场露天电影——《超能陆战队》,我又见到了我喜爱的大白。也是在那天晚上,我收到的爸爸妈妈送我的儿童节礼物——一支中号的羊毫毛笔和一个酷似五指山的精美毛笔架。儿童节这天,我把它们派上了用场,用他们临摹了曹操的《观沧海》:东临碣石,以观沧海。水何澹澹,山岛竦峙……这幅字,我感觉很满意,同时也得到了爸爸妈妈的赞许,我心里也自然美滋滋的。