var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

2019年第71期四不像

发布时间:2019-12-13 21:44 来源:房博士

纵观古今中外,在那大浪淘沙,滚滚奔流的历史长河中,曾有多少名人在逆境奋斗,让我们记住那些彪炳的历史。

但是网络是一把双刃剑,既能造福人类也能危害社会。尤其是从1995年起,网络的作用越来越大,其利弊就越不能忽视。

2019年第71期四不像:江苏无锡大桥坍塌

到了走廊,清新的空气如美酒般醉人心脾,果然人逢喜事分外爽,连天也变得更蓝。沐浴着温暖的阳光,享受着和煦的秋风,如此佳境,美哉,美哉。似乎刮芋子也是一种享受喔,完成任务收手。

美,宁静的乡村是清幽的美 。而在我心里,始终有着不一样的美,这种美是特别的,是宽容的!

过了两个小时后,无情的雨收起了它磅礴的气势,被禁锢了的太阳也出来了。可同伴们还是不高兴,我疑惑的问:怎么了,雨不停了吗?一位同伴失望地说:雨没了,但还有满地的泥呢,在雨里骑车不滑倒才怪呢。我仔细一想也对,如果滑倒了我妈不骂死我。可我转念又想,好不容易出来玩一次怎能被小小的泥土给打倒。我从位置上威武的站起来对着同伴们说:泥土有什么大不了,小心点不得了。说着,我骑上我的自行车开始在泥土里驰骋,刚开始我提心吊胆,生怕摔倒,可一直很稳,我便开始狂飙。咚,我摔了个人仰马翻,紧接着就是同伴们的嘲笑声,我心里想,这次可糗大了,本来好好的我干嘛要狂飙。然后我骑上自行车小心翼翼的回家了。2019年第71期四不像

2019年第71期四不像童年,是我最快乐的时光。在我心里,它好比一条五彩的河,一道七色的路或一座闪亮的桥,总之就是一个美妙的世界。在里面的七彩石上放着一个心情记事本,里面记录了我成长中的点点滴滴。翻开一看,哟,就像在吃冰糖葫芦一样,又香又甜。里面到底发生了什么事呢?就让我来讲给你听听吧!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。路是人走出来的,其中的艰辛只有行路人才能体味。在这坎坷的人生道路上,只要我们坚持下去,说不定超乎我们想象的光明就在前方。